Crosslauf am 18.04. 2018 im Stünzerpark

Die 1. und 2. Stunde ist regulärer Unterricht. Ende der Veranstaltung ist für ALLE Schüler nach
der 5. Stunde, also 12.25 Uhr.

Am 18. 04. 2018 findet wieder unser Lauf in den Frühling statt. Dabei ermitteln wir die besten Läufer der einzelnen Klassenstufen. Folgender Ablauf ist geplant: In der 1. und 2. Stunde findet regulärer Unterricht statt. Danach gehen wir gemeinsam in den Stünzerpark und bleiben dort, bis alle Klassen ihre Runden gelaufen sind. Spätestens am Ende der 5. Stunde sind wir alle wieder in der Schule. Danach ist für die Klassen 1 und 2 Unterrichtsschluss und der Hort übernimmt die Betreuung der Hortkinder und die Hauskinder gehen nach Hause. Die Schüler der Klassen 3 und 4 haben im Anschluss noch ihren Förderunterricht. Alle AGs finden statt. bei Regen findet normaler Unterricht statt und der Crosslauf wird auf den 25.04. 2018 verlegt.

Wir freuen uns sehr über Eltern, die uns beim Crosslauf unterstützen, die Klassen zum und vom Park begleiten und unsere Sportler anfeuern wollen. Bitte melden Sie sich bei den Klassenleitern Ihrer Kinder, wenn Sie uns unterstützen wollen. Jetzt schon ein großes Dankeschön dafür.